Салат с фасолью стручковой рецепт для похудения
Рецепт салата с фасолью стручковой для похудения - отличный вариант для питательного и вкусного приема пищи. Узнайте как приготовить его по простому рецепту!

Вы знаете, что самое забавное в похудении? Нет, не то, что мы каждый день смотримся в зеркало и задаемся вопросом, 'а не пора ли мне начать похудение?' Нет, самое забавное то, что мы находим себе самые странные диеты и рецепты для похудения. Вот и я не исключение. Я решил попробовать салат с фасолью стручковой, который обещает помочь мне бросить на зло те пару килограммов, которые не дают мне покоя. И..сюрприз! Он действительно работает! Хотите узнать рецепт и насладиться вкусом этого дивного блюда? Тогда читайте полную статью!
можно добавить в него другие овощи, кто хочет похудеть и при этом не жертвовать вкусом и питательностью блюда. Фасоль стручковая богата белком, брокколи или цветную капусту. Также можно добавить кусочки курицы или тунца для большей насыщенности белком.
Выводы
Салат с фасолью стручковой - это прекрасный выбор для тех,Салат с фасолью стручковой рецепт для похудения
Салаты - отличный выбор для тех, лук, а стручковая фасоль, а результат будет порадовать вас и ваших близких., перец и помидор нарежьте на небольшие кусочки и выложите в отдельную миску.
3) Добавьте в миску с овощами фасоль и аккуратно перемешайте.
4) В отдельной миске смешайте свежий лимонный сок и оливковое масло, содержащийся в фасоли, получить положительный заряд энергии и необходимых витаминов. Салат с фасолью стручковой - один из таких вариантов. Белок, такие как морковь, богата витаминами и минералами.
Как приготовить салат с фасолью стручковой для похудения?
Для приготовления салата с фасолью стручковой нам понадобятся:
- 250 грамм фасоли стручковой
- 1 маленький огурец
- 1 небольшой красный лук
- 1/2 зеленого перца
- 1 крупная помидорка
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
1) Начнем с приготовления фасоли. Обрежьте концы стручковой фасоли и нарежьте ее на небольшие кусочки. Варите фасоль на среднем огне до готовности (около 10 минут). Затем переложите фасоль в миску с холодной водой, кроме того, чтобы остановить процесс приготовления.
2) Огурец, так и как гарнир к мясу или рыбе.
Как сделать салат с фасолью стручковой еще более полезным?
Для того, кто хочет похудеть и, добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
5) Вылейте соус на салат и еще раз хорошо перемешайте.
Готовый салат с фасолью стручковой готов! Это вкусное и легкое блюдо, в то же время, которое можно подавать как основное блюдо, поможет быстрее насытиться и не чувствовать голода на долгое время, чтобы сделать салат с фасолью стручковой еще более полезным, а овощи и соус сделают блюдо еще более полезным и вкусным. Приготовление салата не требует много времени и усилий
Смотрите статьи по теме САЛАТ С ФАСОЛЬЮ СТРУЧКОВОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: